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DDC - 10

Es dióxido de cloro (ClO2), 10% es un desinfectante de grado alimentario DIGESA 0066-2012/DEPA/DIGESA/SA 5 veces más efectivo que cualquier otro desinfectante del mercado, Uno de los mejores productos para la de desinfección biodegradable puede ser utilizado con todos los métodos de desinfección

¿POR QUÉ DIÓXIDO DE CLORO (CIO2) Y NO HIPOCLORITO DE SODIO?

Las normas nacionales e internacionales de calidad en mención a los productos de desinfección restringen el uso tanto de hipoclorito de sodio e hipoclorito de calcio por su alto grado de toxicidad, además de sus limitaciones y deficiencias en los métodos desinfección.

¿QUÉ ES DESINFECCIÓN?

Se denomina desinfección a un proceso físico o químico que mata o inactiva agentes patógenos tales como bacterias, virus y protozoos impidiendo el crecimiento de microorganismos patógenos.

Las ventajas de Dióxido De Cloro (ClO2):

  1. Es un desinfectante para alimentos
  2. No requiere de repotenciaciones constantes
  3. Estabilidad, no se volatiliza, soporta altas agitaciones en el agua y evita su desperdicio.
  4. Biodegradabilidad, agente no contaminante, colabora con el cuidado de la ecología.
  5. Alto poder y efecto residual, evita el crecimiento de nuevas colonias de bacterias luego de la desinfección.
  6. Muy eficiente contra los coliformes, Staphylococcus, salmonella, aerobios, etc.
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