ECO CLEAN DIOXIDO DE CLORO INDUSTRIA PESQUERA AGRO INDUSTRIA EMBOTELLADORA

1.  ¿QUÉ ES DIÓXIDO DE CLORO?

2. ¿QUÉ ES EL DDC-10 ® (Dióxido de Cloro 10%)?

3. COMO INTEGRAR EL DDC-10® (Dióxido de Cloro 10%) EN PLAN DE SANAMIENTOS

4. ¿CUAL ES LA ACCIÓN DEL DDC-10® (Dióxido de Cloro 10%) COMO DESINFECTANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA?

5. ¿CUAL ES LA ACCIÓN DEL DDC-10® (Dióxido de Cloro 10%) EN LOS PROCESOS DE TRATAMIENTO Y POTABILIZACIÓN DE AGUA?

6. ¿CÓMO SE APLICA EL DDC-10® (Dióxido de Cloro 10%) EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA?

7. ¿CÓMO SE APLICA EL DDC-10® (Dióxido de Cloro 10%) EN LA POTABILIZACIÓN Y TRATAMIENTO DE AGUA ?

8. ¿CUÁL ES EL MÉTODO DE TITULACIÓN DDC-10® (Dióxido de Cloro 10%)?

9. ¿CUALES SON LAS NORMAS INTERNACIONALES VIGENTES QUE AUTORIZAN EL USO DEL DIÓXIDO DE CLORO?


¿CUALES SON LAS NORMAS INTERNACIONALES VIGENTES QUE AUTORIZAN EL USO DEL DIÓXIDO DE CLORO?

- 21CFR173.300 es uno de los muchos reglamentos de la FDA autoriza el uso de Dióxido de Cloro.

- EEUU. 40 CFR 180.940 (Nueva versión 21CFR173.300) reglamento de ENVIRONMENTAL PROTECTION AGENCY- .Tolerance exemptions for active and inert ingredients for use in antimicrobial formulations (Food-contact surface sanitizing solutions).

- CUS 1.3.3 AUSTRALIA. Food Standards Australia New Zealand

- 100 FSCJ JAPAN. Food Safety Commision of Japan.

- CRC, C, 870 CANADA. Canadian Food Inspection Agency.

- La AENOR UNE EN 13697:2002. Norma Internacional de Antisépticos y desinfectantes químicos. Ensayo cuantitativo de superficie no porosa para la evaluación de la actividad bactericida y/o fungicida de los desinfectantes químicos utilizados en productos alimenticios, en la industria, en el hogar y en colectividad. Método de ensayo sin acción mecánica y requisitos (fase 2/ etapa 2).

- DG – SANCO EC 2008. Presenta el Número de registro CAS 10049-04-4.

Lurin / Telefax: 511 248-3637
Contactenos con nuestro equipo de asesores al : 511 248-3637-Lun. a Vie. de 09:00 - 18:00