ECO CLEAN DIOXIDO DE CLORO INDUSTRIA PESQUERA AGRO INDUSTRIA EMBOTELLADORA

1.  ¿QUÉ ES DIÓXIDO DE CLORO?

2. ¿QUÉ ES EL DDC-10 ® (Dióxido de Cloro 10%)?

3. COMO INTEGRAR EL DDC-10® (Dióxido de Cloro 10%) EN PLAN DE SANAMIENTOS

4. ¿CUAL ES LA ACCIÓN DEL DDC-10® (Dióxido de Cloro 10%) COMO DESINFECTANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA?

5. ¿CUAL ES LA ACCIÓN DEL DDC-10® (Dióxido de Cloro 10%) EN LOS PROCESOS DE TRATAMIENTO Y POTABILIZACIÓN DE AGUA?

6. ¿CÓMO SE APLICA EL DDC-10® (Dióxido de Cloro 10%) EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA?

7. ¿CÓMO SE APLICA EL DDC-10® (Dióxido de Cloro 10%) EN LA POTABILIZACIÓN Y TRATAMIENTO DE AGUA ?

8. ¿CUÁL ES EL MÉTODO DE TITULACIÓN DDC-10® (Dióxido de Cloro 10%)?

9. ¿CUALES SON LAS NORMAS INTERNACIONALES VIGENTES QUE AUTORIZAN EL USO DEL DIÓXIDO DE CLORO?


PRINCIPALES USO DEL DDC 10® (Dióxido de Cloro 10%) EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
     

El DDC-10® (Dióxido de Cloro 10%) se aplica diluido de distintas formas por:

Nebulización

En las plantas industriales se aplica el proceso nebulización el uso del DDC-10® (Dióxido de cloro 10%) en ambientes de trabajo.

nebulización

Aspersión

Se aplica en los procesos para la desinfección de superficies, ambientes, líneas.

Aspersión

 Inmersión u aplicación directa en solución

Se recomienda para una mejor desinfección de los productos, materia primas, materiales, y otros primero lavar con un detergente para eliminar residuos y enjuagar con agua potable. Finalmente desinfectar por inmersión en solución de DDC 10® (Dióxido de Cloro 10%)

Aplicación directa

• Duchas

Desinfección de vegetales mediante el transporte de las fajas.

Duchas

Lurin / Telefax: 511 248-3637
Contactenos con nuestro equipo de asesores al : 511 248-3637-Lun. a Vie. de 09:00 - 18:00